Nomor telepon

0812 84438985

Masakan

Taiwanese

Harga rata-rata 

Rp80.000 untuk 2 orang (rata – rata) Menerima Tunai dan Kartu Jam Buka Hari ini  10h – 22h Lihat lainnya

Alamat

Pluit Junction, Lantai Ground, Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Jakarta 7 lokasi lainnya » ›Lainnya di Pluit Junction Mall, Pluit (13)Shi-Da address, Shi-Da location Dapatkan Petunjuk Jalan

Berhubung sudah malam dan mencari snack yg agak berat di Pluit Village, setelah berputar2 dan bingung akhirnya pilihan jatuh ke sini. Kelihatannya tempatnya masih baru. Dari luar tempatnya biasa aja, agak aneh karena di tengah2 ada semacam sekat dari teralis utk meja bar. Pengunjungnya awalnya super sepi, lalu setelah gw duduk pelan2 tambah rame. 

Menunya mirip shihl*n, tapi dia ada bubble tea dan pilihan bumbu ny lebih beragam. Lebih mirip taim*i sih. Langsung pesen di kasir, ternyata lg ada promo kalo beli yg sharing size bisa free milktea tanpa topping. Btw untuk pilihan ukuran ayamnya ada single dan sharing. gw order yg original dan salted egg. Free ny peppermint milktea dan 1 lg gw lupa. Kemudian gw duduk, 10 menit kemudian semua pesanan datang.

Ayamnya lumayan besar, banyak banget krn size sharing. Wangii banget waktu dateng, dan masih panas. Crispy coating ny mirip banget sm si pesaingnya, tapi bumbunya ga se nendang itu. Bumbunya kekny ga sebanyak pesaingnya, jadi masih kalah gurih. Tp yg rasa salted egg lumayan enak, wangi dan gurih tp ga berlebihan. Untuk ayamnya oke, tipis dan lembut. Enak sih, not bad. Minyak ny jg ga parah2 banget, abis makan tenggorokan gw cuma geli2 dikit aja. 

Overall oke sih. Karena lg promo jd harganya termasuk murah. Pelayanannya jg oke, walaupun kelihatannya masih baru dan agak kaku tp cashier ny melayani dengan tepat dan baik. Layout tempatnya agak aneh, dan menurut gw bakal better kalo lighting ny lebih terang lg.

Menu yang dipesan: Peppermint Milktea, salted egg crispy chicken, Original Crispy ChickenTanggal kunjungan: 09 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000